tahun 2005 aku isenk2 cari2 image di opunk google dan nemu image tersebut diatas😀. Aku suka banget ama gambar ini.. Anak itu lucu ya… apa pendapat kalian about anak itu??

btw..aku da berulang kali coba adegan dia itu…tapi ga bisa2😀 Benar ga sih adegan itu… ato cuma rekayasa semata.. kayaknya perlu ditanya ama ahlinya nih.. tanya siapa ya?? treman2 sejagad internet..ada yg bisa gak kayak dia..??

–>  ini baru coba lagi tapi ga bisa juga😦