Zuzur.. hari ini aku tidak begitu bersemangat untuk kerja..(tak perlu dicritakan kenapa..ntar ada pihak2 yang tidak berkenan..hihihi) Jadilah hari ini jadi hari browsing, tapi topik browsing hari ini juga gak jelas.

Nemu juga, setelah klak klik terplihla topiknya hot bangsa ini yakni – seputar pemilu- yang katanya tinggal menghitung hari. Kesimpulan yang aku dapat kira2 seperti ini:

  1. Pemilu akan digelar Kamis, 9 April 2009 (ingat ini pemilihan utk caleg bukan capres)
  2. Jumlah partainya ada 44
  3. Trus skrng lagi parade kampanye partai sesuai jadwal
  4. apalagi ya??? -gelenggeleng mode-

Jumlah partai yang akan dipilih 44 dan jumlah calegnya???[gak tau..;)) ]

Belum lagi sering kedengaran kalo masih ada data caleg yang belom valid.. ato surat suara yang salah alamat dan masih banyak berita lainnya.

Zuzur lagi nih, aku paling tidak suka dengan kata golput
tapi kalo harus memilih, apakah nanti akan jadi kisah kucing dalam karung??
Mudah2an sih NGGAK asalkan yang mencalonkan diri sesuai dengan visi dan misi yang sudah dilontarkan. Karena lihat iklan di tipi2, smua visi dan misinya lebih kearah kesejahteraan dan kemajuan bangsa.

Jadi ingat contrengnya ya..

Kalo dicontreng smua..brarti benar smua..dapat 100 deh..:d

Semoga pesta besar ini akan berlangsung aman dan yang terplih adalah yang terbaik buat bangsa ini.