Namaku Rosalina Manalu

Anak ke empat dari 6 bersaudara.. aku seorang perempuan yang baek hati ;)) (hahaha…) lahir sebagai anak yang berbakti, adek yang manis, kakak yang bijaksana, kekasih yang setia, teman yang ceria dan musuh yang mengampuni…gubrakkk (tolong jangan pada muntah bacanya ya.. aku aja da gemetaran ngetiknya..hahaha.. tapi itu adalah sebuah kejujuran..:D)

Terima Kasih da berkenan berkunjung ke page ku ini.

Sesuai judul.. page ini adalah coretan doank, tapi bukan tak berarti loh..

silahkan di baca.. dan kalo mau kasi comment.. ya silahkan juga..๐Ÿ˜€

-syalom-

17 Responses to “– me –”

  1. Rinto Says:

    Aduh tiba2 kepalaku pusing to bacanya….hihihi bercanda…

  2. ulli Says:

    kadang aku prihatin betapa kau ini narsis sekali adikku…hehehheheh
    tapi ya sudahlah, selama apa yg kamu tulis adalah kebenaran maka aku stuju ajah hehehhe…

  3. mendas Says:

    Akoe heran, masa ada yang nawarin blognya lewat chatting ?? Kurang kerjaan amat yahh…

    Any way, this is good started, coz I know this one of person that have good creativity and sometimes smart…๐Ÿ˜›

    Bravo..

    betul juga ya, da mulai narsis na.. hehehehee….

  4. Manik Says:

    ai si Mendas sipahutar do na di ginjang on..??

    oalaaa…

    btw, ntar aja deh aku koment nya yah ito๐Ÿ˜› ihihii

  5. Nich Says:

    beuh.. dah nyasar kesini juga Lae Manik, jangan-jangan korban dibujuk lewat chatting juga.

    about the author of this page, I know her already.

  6. pieps Says:

    kapan.. kapan..kapan?? jangan tunda lagi.. hajarrrr๐Ÿ˜€

  7. rosamanalu Says:

    @rinto
    bah..koq pusing?? jadi tuh kayaknya :p

    @ulli
    yes..akhirnya ada yang setuju..tengkiu sista..luv u

    @mendas
    sesekali narsis gpp la to..biar agak pd dikit๐Ÿ˜€

    @manik
    bah..katanya bentar..mana to??

    @nich
    ito manik..nongol sendiri nich.

    @pieps
    apanya yang kapan?? maen hajar pulak lagi.

  8. joicehelena Says:

    hi kak, salam kenal ya…๐Ÿ™‚

  9. rosamanalu Says:

    @joicehelena
    hi juga…salam kenal. Koq aku dipanggil kakak ya?? boleh tau ini siapa??๐Ÿ˜€

  10. esaifoto Says:

    saya suka membaca artikel anda, layak di baca dan di renungkan ( bukan memujih karena saya bukan syaik pujih yang menikahi anak di bawah umur menurut undang-undang apalagi memujah bisa musyrik kata ustas)

    http://esaifoto.wordpress.com


  11. Hai…
    Horas Ito….salam kenal saya Michael Siregar di Amerika, senang bertemu dengan Boru Hita di Blog ini…sukses ya…
    Salam dari jauh.

  12. rosamanalu Says:

    @esaifoto
    salam kenal..terima aksih da berkunjung ke coretan ini ya.

    @michaelsiregar
    horas…
    salam kenal juga ito…
    sukses juga disana ya.. salam dari tanah air.

  13. Adieska Says:

    Hai hai… Maaf baru bisa berkunjung sekarang KK๐Ÿ™‚


  14. Umumnya boru manalu yang kujumpai memiliki sikap seperti itu…

    Percaya diri yang tinggi, he.. he..

    Tp gpp, asal masih ada batasannya.. Iyakan kak..

    Salam kenal n jabat erat….

  15. jiwakelana Says:

    hallo ito.., salam kenal n persahabatan ya..

  16. Manik Says:

    Aku datang lagi๐Ÿ˜€

    ini masih blog nya si PanRose kan?๐Ÿ˜›

  17. rosamanalu Says:

    @manik:
    PanRose?
    vanrose donk wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s